Cara mudah membuat akun Facebook terbaru

Diposkan oleh eflianda aja on Sunday, November 18, 2012

Cara mudah membuat akun Facebook terbaru - Kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara membuat akun facebook, pastinya sudah banyak yang mengetahui bagaimana cara membuat akun facebook ini tapi walau pun sudah banyak pasti ada juga yang belum mengetahui bagaimana cara membuat akun facebook. Tutorial kali ini di khususkan untuk yang belum tau bagaimana cara membuatnya, bagi yang sudah tau sebaiknya di lewati saja tutorial ini dan baca postingan saya yang lain nya.

ok kita langsung saja, langkah pertama kalian harus mempunyai email terlebih dahulu.silahkan baca bagaimana cara membuat email yahoo dan cara membuat email Gmail.

kalau sudah punya mari kita mulai bagaimana cara membuat akun facebook.
1. Silahkan buka www.facebook.com.
2. Isi semua kotak form pendaftaran nya dengan benar lalu klik Mendaftar.
facebook

3. Lalu akan terbuka seperti gambar di bawah ini klik Lewati Langkah ini.
facebook 1

4. Selanjutnya isi nama sekolah kamu, Perguruan, Perusahaan. atau lewati saja langkah ini.
facebook 2

5. Terus, Upload Foto kamu atau lewati saja.
facebook 3

6. Setelah Terbuka klik Buka Email Anda seperti gambar di bawah ini.
facebook 4

7. Lalu selanjutnya kalau email kamu sudah terbuka klik Email Masuk lalu klik email/pesan yang di kirimkan Facebook seperti gambar di bawah.
facebook 5

8. Satu langkah lagi Facebook kamu akan selesai. kalau sudah membuka email dari facebook akan ada tampilan seperti gambar di bawah ini. lalu klik Url Link yang di berikan atau klik Lengkapi Pendaftaran.
facebook 6

9. Selesai,
Sekarang facebook kamu sudah selesai, Langkah selanjutnya terserah kamu mau di apa kan tu facebook nantinya.

Ok mungkin segitu aja dulu yang bisa aku terangkan.terima kasih sudah membaca Cara mudah membuat akun Facebook terbaru.


Teriima kasih telah membacaCara mudah membuat akun Facebook terbaru Silahkan baca artikel anda punya blog Tentang | Yang lainnya. Kamu boleh menyebar Luaskan atau MengCopy-Paste Artikel ini, Tapi jangan lupa untuk meletakkan Link http://andapunyablogz.blogspot.com/2012/11/cara-mudah-membuat-akun-facebook-terbaru.html Sebagai sumbernya

{ 27 komentar... read them below or add one }

Penyuluh Perikanan said...

wah sangat bermanfaaat sobat, kebetulan saya belum punya face book, jangan lupa mampir yah

ants kaka said...

hadir sob,,tengok yang baru,,,
mana nih lapak 69,,hehehe...

Liong Helton said...

bro follback blog saya > http://liong-seo.blogspot.com/ saya udh follow di blog sobat, dengan nama liong outsider, ditunggu follbacknya, awas klo ndak follback, hehehe, makasi :)

Nyak Uema said...

Mantab sobat sharenya... :)
tentunya berguna sekali bagi yang ingin memulai bikin akun Facebook.. :)

Sudirman Dcaesga Asmajawa KatonBagaskara said...

sangat bermanfaat buat yang masih lugu seperti saya :)

Husada Tekpen said...

like this sob, salam kenal

eflianda aja said...

Test
cara mudah membuat akun facebook terbaru

andisyam.web.id said...

thanks buat tutorialnya sobat

RIYAN DVLOVERS said...

Artikel nya bagus...! semoga sukses ya
follow blog saya nanti saya follow back... okeyyy...!
==> http://www.romantis-xp.asia/

RIYAN DVLOVERS said...

Artikel nya bagus...! semoga sukses ya
follow blog saya nanti saya follow back... okeyyy...!
==> http://www.romantis-xp.asia/

Herman Bagus said...

nice info nih sob

andieshinigami said...

Ijin menyimak sob..

bagus artikelnyaa..
:)

Skor Terkini said...

buat fb memang gampang gan

Majalah Siantar said...

saya sudah punya 2 akun fb malah

zulham said...

wah pada ngambek nih sob hehehe

Dian (Admin Sobat Blogger's) said...

Malam sob.., berkunjung kesini..:D
sambil nyanyi 69 sob.., hahahayy.. *lanjut ke rumah tetangga yang lain.. :D

pemeliharaan mesin said...

semoga bermanfaat

parking said...

keren

armstrong indonesia said...

bagus

motivator indonesia said...

mantap

jantung koroner said...

salam kenal

belajar forex said...

tips yang bagus

Achsan MassiveBjn said...

emang g sama ya sob bikin facebooknya? hhe
sukses

haris715 said...

thanks gan

sangat membantu :)

stev said...

Ma kasih bro...

SEO Tutorial said...

wah.. mudah banget

Galih n gumilar said...

mksh atas info'x gan, sukses terus ea.

Post a Comment

Berkomentarlah sesuai yang sedang di bahas,
Tolong Jangan melakukan Spam, Komentar yang memasukan
Link Aktif akan segera di hapus.
Terima Kasih